[보도부] 일심동체2 1화 : 영남대학교 유도 동아리 ‘유도사랑’의 이야기
  • 준국원 장소윤
  • 승인 2023.09.20 20:00

-

새롭게 돌아온 ‘하나의 마음이 되어 동아리를 체험한다’ 일심동체2는 영남대학교의 다양한 체육 동아리를 소개하기 위해 직접 발로 뛰고 체험해 보며 생생한 후기를 학우 여러분께 전해드립니다! ‘명’과 함께 일일 ‘유도사랑’ 부원으로서 운동을 배워보고 미션을 수행하며 하나가 되어보는 건 어떨까요?

-

‘일심동체2’의 첫 번째 동아리는 바로 영남대학교 유도 동아리 ‘유도사랑’입니다.
회장님의 동아리 소개, 준비운동부터 낙법 그리고 자유대련까지!
‘유도사랑’이 궁금하신 분들이라면 필수 시청해 주세요!

-

새롭게 돌아온 ‘일심동체2 – 체육 동아리 탐방 일지’!
체육 동아리에 대한 유익한 정보를 많이 담고 있으니 채널 고정!
다음엔 또 어떤 체육 동아리와 함께 하나가 되어있을까요? 많은 기대 부탁드립니다!

[제작 = 59기 준국원 장소윤, 이명]