[보도부] 슬기로운 언론생활 1화: 영대신문 기자들의 하루 일과
  • 정국원 장소윤
  • 승인 2024.03.28 20:00

슬기로운 언론생활 1화: 영대신문 기자들의 하루 일과

-

학교를 지나다니다 보면 교내에서 발간된 여러 가지 신문을 볼 수 있습니다. 사회 있는 많은 언론사처럼 다양한 종류의 학보사가 있는 영남대학교
‘슬기로운 언론생활’에서는 본교 언론출판문화원 소속 여러 언론기관에 대한 정보를 알려드립니다! 학보사에 모든 업무 과정과 정보들, 함께 들으러 가볼까요?

-

‘슬기로운 언론생활’의 첫 번째 이야기는 올해 70주년을 맞은 제일 오래된 역사를 가진 ‘영대신문’의 이야기입니다.
신문이 출판되는 과정부터 기자들의 생생한 업무 이야기까지! ‘영대신문’이 궁금하신 분들이라면 필수 시청해 주세요!