스마트폰 특판행사 열려.
  • UBS
  • 승인 2011.06.03 20:00

지난 25일부터 본교 스마트 캠퍼스 구축을 위해 스마트폰과 태블릿 PC를 보급하고 있습니다. 단말기 기종은 아이폰 4와 갤럭시 s2 등이 있고 태플릿 PC로는 아이패드 2가 있습니다. 본교 중앙도서관 1층과 과학도서관 2층에서 특판행사가 진행되고 있는데요. 행사로 인해 학우들로 많이 붐비고 있었습니다. 학교와 일반대리점에서 구입하는 것이 어떤 차이가 있는 지 알아봤습니다.int> 오석진 / SP밖에서 하시는 거랑 차이점은 조건을 만족하셨을 때 차액적으로 드러나는 기계 값에 대한 부담을 학교측에서 전액 지원을 해주시기 때문에 밖에서 하는 거랑 금액적으로 많이 차이가 있으시고요.기본요금을 포함해서 세금만 납부를 하시면 스마트 폰을 무료로 사용하실 수가 있는 거고요.이번 행사가 학우들이 스마트 폰을 구입하는데 좀 더 나은 기회가 되길 바랍니다. 이상 UBS뉴스 박소영입니다.
UBS