2011 압량 천마대동제가 한 주 앞으로 다가와
  • 박소영
  • 승인 2011.05.23 19:58

2011년도 압량 천마대동제가 한 주 앞으로 다가왔습니다. INT> 여승현 / 총학생회 정책위원장저희가 이번에 대동제를 예년과 좀 다르게 학생들이 많이 참여할 수 있고 여러가지 참여를 할 수 있는 대동제를 준비했습니다.이번 축제는 25일부터 27일까지 노천강당 본무대와 천마로 특설무대에서 진행됩니다. 25일에는 메인행사인 예사가락 공연과 백인가무제가 있습니다. 26일에는 교내 동아리들의 공연이 진행되고요. 하이라이트인 27일날에는 제27회 천마가요제가 진행됩니다. 그리고 총동아리연합회에서 이색주막 콘테스트가 열린다고 합니다. 특히 이번 천마가요제는 여느 때 보다 많은 학우들이 참가했습니다. INT>김영주 / 천마가요제 담당자이번 년도 같은 경우는 예년과 다르게 상당히 많은 사람들이 몰려서 성원도 뜨거웠고거기에 대한 호응도 되게 큰 것 같은데요. 천마가요제가 멋있게 치뤄졌으면 좋겠고요.뜻깊은 축제가 됐으면 좋겠습니다.초대가수로 첫째날에는 포미닛이, 마지막 날에는 싸이의 공연이 있다고 합니다. 이번 축제가 많은 학우들의 기대 만큼 사고 없이 성황리에 마무리 되길 바랍니다. 이상 UBS뉴스 박소영이었습니다.