[UBS뉴스] 박경철-안철수(게스트:김제동) 대담 열려
  • UBS
  • 승인 2011.04.29 17:59

지난 27일 우리대학 천마아트센터 그랜드 홀에서 안철수. 박경철 대담이 열렸습니다. 특별게스트로는 방송인 김제동씨도 함께 참석했습니다.

대담 주제는 미래에 대한 도전과 바람직한 리더십으로 현재를 살아가는 젊은이들에게 희망을 줄 수 있는 내용을 전달했습니다.많은 학우들과 지역주민들이 참석한 가운데 이효수 총장도 세 사람의 강연을 듣고 감사 인사를 전달했습니다.

<김제동/안철수 대담>

INT> 김태우/총학생회장총학생 회장으로써 오늘 강의를 들으면서 제가 과연 학생들에게 어떤 리더십을 발휘하고 있는가, 제가 제 뜻과 제 위주의 생각으로 학생들에게 강요하고 있는건 아닌가 생각이 들더라구요. 학생들과 함께 공감하면서 학생들의 생각을 함께 공유할 수 있는 리더쉽을 발휘하고 싶습니다.

두시간동안 전혀 지루하지 않고 다시 한 번 자신의 인생을 설계할 수 있는 계기가 된 강연이었습니다. 이상 UBS뉴스 금슬기였습니다.

UBS