2011년 가두모집
  • 박소영
  • 승인 2011.03.18 20:09

지난 16일부터 총동아리연합회에서 주최하는 동아리 가두 모집이 실시됐습니다. 갑작스런 꽃샘추위로 인해 바람도 많이 불고 날씨가 추웠지만 가두 모집의 분위기는 여느 때와 마찬가지로 활기가 넘쳤습니다.총동연 김지환 회장은 올해 총 100여개의 동아리가 가두 모집에 참여했고 학우들의 참여도도 좋았다고 전했는데요. 동아리 회원들은신입생들을 맞이하는 기대에 홍보하는 모습이 즐거워보였습니다.<인터뷰 - 이종인 영화공간 회장>저희 동아리는 중앙동아리 영화공간으로서 영화감상을 위주로 친목도모를 하는 동아립니다. 올해부터는 영화제작을 추진중이고요. 영화제작으로는 스마트 단편영화를 추진중입니다. 영화감상 좋아하시는 분들 많이 오셨으면 좋겠습니다.<인터뷰 - 권대호 라이크바이크 회장>저희 동아리는 영남대학교 유일한 오토바이 동아리로서 2003년에 설립되어서 계속 안전한 라이딩 및 교육 및 2륜차 문화 개선에 항상 힘쓰고 있는 동아립니다. 오토바이에 대한 열정만 있으면 참여가능하니까 많이 찾아주세요.앞으로 동아리가 건전한 대학문화로 자리매김할 수 있도록 학우들의 많은 관심이 필요할 것입니다.이상 UBS뉴스 박소영이였습니다.