[UBS 뉴스]여성문화제가 열려
  • 보도부
  • 승인 2010.09.30 21:14

지난 28일부터 30일까지 본교 총여학생회 주최로 여성문화제가 열렸습니다. 3일간 진행되는 여성문화제는 중앙도서관 앞에서 12시부터 3시까지 진행됐습니다. 특히 3일 내내 무료 네일아트로 시작전부터 많은 여학우들이 줄을 서서 기다릴 정도로 큰 호응을 얻었습니다. 네일아트뿐만 아니라 폴라로이드 사진 촬영과 총여학생회에게 바라는 설문조사 시 무료 커피 쿠폰도 제공되었습니다.

<김수빈/총여부학생회장> "설문조사랑 네일아트랑 낸시랭씨 오시는 우먼 파워 강연 같은 것도 다 하고 있는데요. 이번 설문조사에 나왔던 것을 토대로 해서 더 많은 학우들에게 유용한 사업을 진행할 수 있도록 하겠습니다."

28일에는 캐리커쳐와 30일에는 행위예술가 낸시랭에 우먼파워 강연이 진행되었습니다. 앞으로도 이런 여성문화제가 많이 열려 여학우들에게 큰 도움이 되며 발전할 수 있는 탐나는 총여학생회가 되길 바랍니다. 이상 UBS뉴스 최수지였습니다.