[UBS 뉴스] 개강을 맞은 캠퍼스
  • 김민규
  • 승인 2010.09.03 20:05

뜨거운 햇살과 함께 천마로는 많은 학생 들로 붐빕니다.방학동안 텅 비워져 있던 캠퍼스 안은 새학기를 맞이한 학생들과 그들의 설레임 으로 가득 찼는데요.

<인터뷰-구본혁/행정학부 1학년>일학기 때는 노는데 정신이 팔려가지고 공부를 열심히 안한게 아쉬워서요 2학기 때는 공부 열심히 하려고요

개강을 맞은 학교의 모습은 분주 합니다.학교 구내서점은 새 학기를 준비 하기 위해 모인 학생들과 많은 교재들로 가득했는데요. 방학동안 비워져 있던 도서관도 역시 많은 학생들로 붐빕니다.

<인터뷰-김현진/경영학과 3학년> 제가 3학년 2학긴데 이제 취업 준비도 열심히 하고 이번 학기 때는 스펙도 좀 쌓고요 그리고 내년에는 꼭 취업할 수 있도록 열심히 준비 하겠습니다.

새로운 각오와 함께 새학기를 시작하는 학생들로 활기찬 캠퍼스 학우들의 모든 각오가 각오로만 끝나지 않길 바랍니다 이상 UBS 뉴스 김민규였습니다.