학식, 좀 더 좋아지길
Q: 학식의 질 개선을 위해 학생식당에서 노력하고 있는 점이 있다면 무엇인가요?
A(학생식당): 학생들에게 다양한 음식을 제공하기 위해 일주일에 2개 이상 새로운 메뉴를 고안해 내고 있어요. 또한 격주마다 있는 모니터링 회의를 통해 개선할 점을 듣고 있어요.
Q: 학식의 질 개선을 위해 총학생회에서 노력하고 있는 점이 있다면 무엇인가요?
A(총학생회): 우리 대학교 학생들로 구성된 학생식당 모니터링 요원들이 학식에 대해 평가하고 개선해야 할 점을 학생식당에 피드백해 주고 있어요.
Q: 학생들이 학생식당 측에 하고 싶은 말이 있다면 무엇인가요?
-학생식당만의 대표 메뉴가 있다면, 학생들의 학식 이용률이 높아질 것 같아요.
-메뉴가 더 다양했으면 좋겠어요.
-음식의 질에 비해 가격이 너무 비싸요.
-위생에 더욱 신경 써 주셨으면 좋겠어요.
-덮밥의 종류가 많지만, 모두 맛이 같아요.
-육식보다 채식을 하는 학생에 대한 배려를 해주세요.
Q: 학식으로 먹고 싶은 메뉴가 있다면 무엇인가요?
-불타는 야끼 돈가스 -카레 -우거지 감자탕 -냉우동
-샐러드 우동 -김밥 -중화 비빔밥 -스파게티 -라면
-냉면 -오므라이스 -쭈꾸미 삼겹살
저작권자 © 영남대학교 언론출판문화원 무단전재 및 재배포 금지