우리의 밤은 낮보다 뜨겁다 ▶ 모아보기
  • 천정우 기자
  • 승인 2014.10.05 14:27

대동제 때 쓰인 술 박스를 정리하기 위해 쌓아 놓은 모습이다.
대동제가 끝난 후, 학생들이 주막을 정리하고 있다.
수업학적팀에서 ‘찾아가는 학사행정 서비스’ 부스를 운영하고 있다.
총학생회 주최로 열린 ‘우리역사바로알기 퀴즈 대회’에 참가한 학생들이 답안지를 들고 있다.
물풍선 던지기를 하고 있는 학생들의 모습이다.
첫째 날 초청가수인 하하와 스컬이 무대를 즐기고 있다.
천마 가요제 대상을 받은 팀과 총학생회장이 인터뷰를 하고 있다.
대동제의 뜨거운 밤, 발 디딜 틈 없는 주막거리의 모습이다.
공연을 보기 위해 무대로 모인 사람들의 모습이다.
중앙감사위원회가 주최한 ‘건강달리기 대회’에 참가한 학생들의 모습이다.
대동제의 첫째 날 초청가수인 ‘자이언티’가 학생들에게 손짓을 하고 있다.
학생들이 대동제의 마지막 초청가수인 ‘DJ DOC’공연을 즐기고 있다.