대구FC복지카드 발급-학우들에게 다양한 할인 혜택 주어질 듯
  • 김예지 기자
  • 승인 2007.04.10 10:21

이달부터 전 학년을 대상으로 대구FC복지카드(사진)를 배부한다.
이번 복지카드는 본부와 총학생회, 대구시민프로축구단이 공동으로 발급한 것으로, 우리학교 60주년을 기념하고 학우들의 복지를 위해 마련됐다.
복지카드는 기존의 대구FC멤버쉽카드와 동일하게 대구FC의 홈경기와 제휴가맹점에서 할인 혜택을 받을 수 있다.
이번 복지카드의 발급을 계기로 학교 앞에 있는 업체들도 제휴를 진행하고 있어 학우들은 양질의 할인 혜택을 누릴 수 있을 것으로 기대된다.
각 단대에서는 복지카드를 관련 책자와 함께 배부할 예정이며, 카드의 유효기간은 2008년 4월로 약 1년간 사용할 수 있다.
김예지 기자 yeesie@ynu.ac.kr